かぶと鶏むね肉のとろとろスープ - おうちカフェ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かぶと鶏むね肉のとろとろスープ

新年を迎えて、4、5日も経つと、
そろそろ通常モードですね。。。

日にちが経つのが早いっ。

お正月休み中に、ごちそう続きで胃が疲れてきたり
生活リズムがずれてきてしまった人もいると思います。

そんな時に、お勧めの かぶと鶏胸肉のとろとろスープ です。
kabu3bx600.jpg

優しい味わい。

新年七日目には、七草粥をいただきますが、
炭水化物を控えている方は、このスープに代用してもいいかも。

体に優しく、ヘルシーなので、胃腸が弱っている時や、
ダイエット、糖質制限、風邪気味の方にも良さそうです。

*************************************
ランキングに参加中です。
ポチポチポチ~っと応援いただけると嬉しいです。 

⇒★レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 

ありがとうございます♡
**************************************

【かぶと鶏むね肉のとろとろスープ】

レシピ → Cpicon かぶと鶏むね肉のとろとろスープ by maria358


この時期は寒いけど、うちの辺りは晴天が続いてます。

最近レースのカーテン越しから入る朝日で目覚めるようにしているので、
空が青い日は、気持ちよく起きられます。

今日も素敵な1日を♪
関連記事

コメント
非公開コメント

トラックバック
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © おうちカフェ* All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。