ハロウィン*ポップオーバー - おうちカフェ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハロウィン*ポップオーバー

大好きなポップオーバーをハロウィン用に♪
hp02bx600.jpg

ココア生地をプリン型で焼いて、シュークリーム位の高さに膨らむように
焼いたポップオーバーです。

中はかぼちゃのしっとりクリームがたっぷり。

写真を撮るのに時間を置いたら、少しクリームがだらけてきてしまいましたが。。
ご愛嬌。。。(^^;;

*************************************
ランキングに参加中です。
ポチポチポチ~っと応援いただけると嬉しいです。 

⇒★レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 

ありがとうございます♡
**************************************

【ハロウィン*ポップオーバー】

作り方は写真入りでこちらに掲載中→ ★★★

Cpicon ハロウィン★ポップオーバー by maria358

かぼちゃのクリームは作って2日間位は冷蔵保存できます。
ポップオーバーを焼いている時、オーブンの中でプク〜っと、
膨らんでいくのを見ていると楽しいです。

紙コップで作れば持ち寄りにも良さそうです。



関連記事

コメント
非公開コメント

トラックバック
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © おうちカフェ* All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。