*レシピ本掲載*本格派パッタイ(タイ焼きそば) - おうちカフェ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

*レシピ本掲載*本格派パッタイ(タイ焼きそば)

宝島社「クックパッドmagazine! Vol.7」

簡単おかずBEST50にて、レシピをご紹介いただきました。
簡単おかず01cx600

ありがとうございます。(*´◡`*)

夏のアジアごはんヌードル編ページにて、
タイ料理*本格派パッタイ(タイ焼きそば)を掲載いただいています。

*************************************
ランキングに参加中です。
ポチポチポチ~っと応援いただけると嬉しいです。 

⇒★レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 

ありがとうございます♡
**************************************

【タイ料理*本格派パッタイ(タイ焼きそば)】

レシピはこちら → 

タイ料理は好きで色々食べますが、〆の麺やライスを選ぶ時によく頼むのはパッタイ。 
国内外で色々食べているうちに、自分好みのパッタイを作りたくなって、
作ったのがこのレシピです。 

作りやすいようになるべく身近な材料を使ってみましたが、
現地に劣らずおいしいパッタイになりました♪ 

夏のランチやパーティにもおすすめのメニューです。



関連記事

コメント
非公開コメント

トラックバック
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © おうちカフェ* All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。