ローズマリーサーモン - おうちカフェ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローズマリーサーモン

久々の更新です。

ローズマリー香るサーモンです。
081116-s05cx600.jpg

皮もこんがり焼けて、身はふっくらジューシー。
レモンをぎゅっと絞っていただくとまた美味しい🎵

*************************************
ランキングに参加中です。
ポチポチポチ~っと応援いただけると嬉しいです。 

⇒★レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 

ありがとうございます♡
**************************************

【ローズマリー香るサーモン】

★材料★
 サーモン 2切れ
 ローズマリー 2〜3枝
 塩・こしょう 適量
 オリーブオイル 適量

★作り方★
【下味】
①サーモンの両面に塩・こしょうを振る。
②ローズマリーとオリーブオイルもすりこみ、香り付けをする。
 優しく揉み込みなじませる。

【焼き】
③グリルもしくは200度のオーブンで片面7~8分ずつ焼く。
 皮がこんがり焼けて中に火が通ればOK。

皮もこんがり焼けました。
061116-s02bx600.jpg

付け合わせは、朝作ったラタトゥイユといんげん♪

081116-s01cx600.jpg

素敵な一日を!
関連記事

コメント
非公開コメント

トラックバック
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © おうちカフェ* All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。