桜のムースゼリー - おうちカフェ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桜のムースゼリー

桜のムースゼリー。
030616-s15bax600.jpg

グラスに入れたのと、セルクルでスポンジ入りの3層にしたのと
2種類作ってみました。

写真だと色が赤くでちゃって。。
目でみると、もう少しピンク色。

ゼリーの写真を撮るの、むずかしい。。(^^;;

030616-s03bx400.jpg

ホワイトデーやお花見シーズンに♪

桜の花は、ゼリー液と一緒に固めたのと、
あとのせしたのと2種類作ってみました。

どっちが食べやすいかなぁ・・・と考えたのだけど、
ゼリー液と一緒に冷やし固める方は、
花部分だけにしておけばOKでした。

あとはお好み。(^^

コメント
非公開コメント

トラックバック
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © おうちカフェ* All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。