サーモンの洋風パン粉焼き
サーモンのパン粉焼き。
サーモンの洋風アレンジ。
イタリアのお店で食べるような、チーズ入りの細かいクランブルで
焼きあげにしました。
大好きな食べ方♪
皮がサクサクっと、脂がのってジューシーなサーモンの
組み合わせでおいしいです♡
レシピ → ★
★サーモンの洋風パン粉焼き★ by maria358
付け合せは菜の花のお浸しとイタリアンパセリのみ。
レモンをギュギュっと絞っていただきます。
シンプルで美味しい~。
サーモンの洋風アレンジ。
イタリアのお店で食べるような、チーズ入りの細かいクランブルで
焼きあげにしました。
大好きな食べ方♪
皮がサクサクっと、脂がのってジューシーなサーモンの
組み合わせでおいしいです♡
*************************************
ランキングに参加中です。
ポチポチポチ~っと応援いただけると嬉しいです。
⇒★レシピブログ
ありがとうございます♡
**************************************
レシピ → ★
★サーモンの洋風パン粉焼き★ by maria358
付け合せは菜の花のお浸しとイタリアンパセリのみ。
レモンをギュギュっと絞っていただきます。
シンプルで美味しい~。