鯛のレモンマスタードソース - おうちカフェ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯛のレモンマスタードソース

鯛のレモンマスタードソース。
071815-11a.jpg


前菜は、スイカのガスパチョと。。
071815-00a.jpg

栄養価高いキヌアのサラダ。
071815-17a.jpg

キヌアのサラダは、フランスのタブレ風。
クスクスの代わりに、栄養価の高いキヌアで。

プチプチ食感がたまりませんっ。

*************************************
ランキングに参加中です。
ポチポチポチ~っと応援いただけると嬉しいです。 

⇒★レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 

ありがとうございます♡
**************************************

【鯛のレモンマスタードソース】

★材料★
 鯛 2切れ
 バター 20g
 白ワイン 50ml
 レモン 1/2個
 粒マスタード 大さじ2
 塩・こしょう 少々

★作り方★
①鯛は塩・こしょうで下味をつけ。フライパンにバター(半量)を熱し、両面こんがり焼く。
②鯛を焼いたフライパンに残りのバター・白ワイン・粒マスタードを入れ極弱火か余熱で温める。 
 塩・こしょで味を調え、最後にレモンをぎゅっと絞り、全体を混ぜ合わせる。

071815-08a.jpg

いただきま~す。
071815-23a.jpg
関連記事

コメント
非公開コメント

トラックバック
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © おうちカフェ* All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。