白身魚のグリル*バジルソース - おうちカフェ*

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白身魚のグリル*バジルソース

タラをドライバジルとハーブソルトで味付けし、
グリルパンでジュージュー。
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焼きあがったら、手作りのバジルソースを添えて。
美味しい休日ランチ。

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今週はクリスマス・ウィークでお肉が続いたけど、
そろそろお魚が食べたいなぁと思って、
タラをシンプルにグリルして、作り置きしていた
バジルソースでいただきました。

もう今年もあと少し。
お正月に向けて、今度は和食が続きそうです。

【白身魚のグリル*バジルソース】

★材料★
 白身魚(今日はタラ) 一切れ
 ☆ドライバジル 適量
 ☆ハーブソルト 適量
 ☆ブラックペッパー 適量

★作り方★
①白身魚に☆の調味料を擦り付ける
②フライパンかグリルパンで、両面カリッと焼く。
③お皿に盛り付け、*バジルソース*をかけてできあがり♪

付け合せに*マッシュポテト*や野菜、きのこのソテーを添えて。

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レモンもキュッと絞っていただきます♪



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