チキンポットパイ - おうちカフェ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チキンポットパイ

骨付きチキンのクリームシチューにパイ生地をのせて

オーブンで焼いたら。。。

美味しいチキンポットパイができました。

92314-9.jpg

スプーンで、サクッとパイを崩しながら、
パイの下に隠れている熱々シチューをいただきます。

旨~いっ!

パイ生地がさっくさく。

中のシチューもほくほくに温まって、
お昼より、またさらに美味しくなりました♡

*************************************
ランキングに参加中です。
ポチポチポチ~っと応援いただけると嬉しいです。 

⇒★レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 

ありがとうございます♡
**************************************



92314-1.jpg

パイ生地をのせて、オーブンで10分

92314-8.jpg

スプーンでさくっ、
中からほっくほくのクリーム煮。。

以前、たまに行っていた
アイリッシュパブにあったメニューは、
チキンパイやビーフパイが大人気でした。

特に寒い季節になると、家でも食べたくなります。
ほくほくのシチューや
煮込みをパイで包むと食べごたえ満点☆

パイ皿で作ると、イギリス風になって
より本格的。 美味しいです♡


関連記事

コメント
非公開コメント

トラックバック
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © おうちカフェ* All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。