ごぼうときのこの炊き込みごはん - おうちカフェ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごぼうときのこの炊き込みごはん

炊き込みごはんが美味しい季節。

〇ごぼうときのこの炊き込みごはん
91514-6.jpg


翌日のお弁当は、これをおにぎりにして
持っていくだけでもいいし、
洗い物も少なくてすむのがいいですね。

*************************************
ランキングに参加中です。
ポチポチポチ~っと応援いただけると嬉しいです。 

⇒★レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ 

ありがとうございます♡
**************************************



具材は、冷蔵庫にあるもので。

牛蒡やにんじん、きのこだけでも
シンプルで美味しいし、
油揚げや鶏肉、ひじきがある時は
五目炊き込みごはんにしたり。

炊いている時の香りが
キッチンに広がって、
食欲そそります♡

91514-8.jpg


一緒にさんまのコチュジャン煮も秋の味覚でいいですね。

小松菜の白和えやつくり置きの惣菜と
一緒にいただきました。

91514-9.jpg


Cpicon ごぼうときのこの炊き込みごはん by マリア358




関連記事

コメント
非公開コメント

当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © おうちカフェ* All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。